Gaya APA

Widianto, Donny, Ajeng Dara Pramita. (2013). Perbaikan proses fermentasi biji kakau kering dengan penambahan tetes tebu,khamir ,dan bakteri asam asetat (Teknosains, Vol 3 ,NO 1,Desember 2013). Yogyakarta: Sekolah Pascasarjana UGM.

Gaya Chicago

Widianto, Donny, Ajeng Dara Pramita. Perbaikan proses fermentasi biji kakau kering dengan penambahan tetes tebu,khamir ,dan bakteri asam asetat. Teknosains, Vol 3 ,NO 1,Desember 2013 Yogyakarta: Sekolah Pascasarjana UGM, 2013. Artikel.

Gaya MLA

Widianto, Donny, Ajeng Dara Pramita. Perbaikan proses fermentasi biji kakau kering dengan penambahan tetes tebu,khamir ,dan bakteri asam asetat. Teknosains, Vol 3 ,NO 1,Desember 2013 Yogyakarta: Sekolah Pascasarjana UGM, 2013. Artikel.

Gaya Turabian

Widianto, Donny, Ajeng Dara Pramita. Perbaikan proses fermentasi biji kakau kering dengan penambahan tetes tebu,khamir ,dan bakteri asam asetat. Teknosains, Vol 3 ,NO 1,Desember 2013 Yogyakarta: Sekolah Pascasarjana UGM, 2013. Artikel.