Library UIN Sunan Ampel
Online Public Access Catalog

Menjadi guru efektif / Suparlan

No image available for this title
Bibliografi; hlm.196-199.
Ketersediaan
200700577Perpustakaan UINTersedia - Loan
200700578Perpustakaan UINTersedia - Loan
200700579Perpustakaan UINTersedia - Loan
200804782Perpustakaan UINTersedia - Loan
200804783Perpustakaan UINTersedia - Loan
200804784Perpustakaan UINTersedia - Loan
200804785Perpustakaan UINTersedia - Loan
200900105Perpustakaan UINTersedia - Loan
201400862U 371.1 Sup mPerpustakaan UINTersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

U 371.1 Sup m

Penerbit

Hikayat : Yogyakarta.,

Deskripsi Fisik

xxxv, 257 hlm. : 25 cm.

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

979-98420-8-5

Klasifikasi

371.1

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

Cet. 1

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Pilih Bahasa

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.